Песни в аду пою. Как было, как сейчас

Маяк Митюнин Андрей
Ты для меня как прошлое,
Как мудрость, обычная тень...
Такие как ты делают -
Наши главы умней.

Но есть одна особенность -
Ты открыла мне дверь
По будущим чувствам любовным
И это - злато поверь...

Теперь МОГУ МНОГОЕ сравнивать -
Что ЕСТЬ и что ЧТО БЫЛО НЕ РАЗ,
Мне пожелать ТЕБЕ хочется -
ДЫШАТЬ КАК ДЫШУ СЕЙЧАС...

РАСПРАВЛЕННОЙ ГРУДЬЮ ДЫШИТСЯ,
Я ВОЗДУХ ТЕПЛЫЙ ЛОВЛЮ.
ОТ ГЛАЗ И БЛИЗКОГО ГОЛОСА -
Я ПЕСНИ В АДУ ПОЮ....

23 февраля 2016