Негоде

Анатолий Берестецкий
Нам жизнь не вечно светит в глаз.
Едва начнёт река струиться,
Глядь, уж и мутная водица,
Отнять стремится всё у нас.
Дави на вечное стремленье
Атакой сбить своё старенье!
17.04.90 г., 65 лет.