Попробуем с тобой дожить до лета...

Николай Сердцев
Попробуем с тобой дожить до лета,
Я раньше срока зиму сдал в архив,
Нас в майский Петергоф умчит комета,
Фонтаны где приветствуют Залив.

Сейчас же не смотри на ночь из окон,
Не слушай шепоток про смерть весны-
Она расширила свои границы срока,
Штурмуя тусклые ,нерадостные сны.

Есть пауза. В тревожном ожидании
Меня прошу в безвластии не кори,
Не белый флаг полощется на здании,
Внимательней ,внимательней смотри!

То флаг надежды. Цвет скажу попозже,
Снимай задутую  так вовремя свечу,
Она тебя втащить в тоску не сможет,
А радости я точно научу.)))

© Н.С. 11.02.2016