Все от Балды

Анатолий Либеров
Король Балду служить призвал.
С тех пор дела полезли в гору.
Балда указы издавал,
Король подписывал без спору. 

Но тут,понятно же - резонно,
Долги возникли у страны.
Король последние штаны
Толкнул с аукциона.

Весь удивленный от беды,
Кричал король : "Все от Балды !!!"
Народ смеялся : "Вот умора -
Король трусы заложит скоро !"