А. Б

Николай Сердцев
Нам не хватает простоты в рассвете,
Везде нам видится влиянье чуждых сил,
Коэффициенты держатся в секрете
От тех ,кто боль и смерть остановил.

Они при этом не торопятся беседу
Вновь превратить в горячий гневный спор,
Про их ,про славную последнюю победу
Мы потому не знаем до сих пор.

А круг лишь полнится спиралями вопросов,
Ответов нет- прощальный жест рукой,
Он улыбнётся , не посмотрит косо
И обретёт заслуженный покой.

© Н.С. 06.02.2016