Вереницы дней

Майская Екатерина Николаевна
Вереницы дней
пролетающих мимо машин,
не стой у чужих дверей-
стой у своих,где тебя тебя ждут.
сквозящий изо всех щелей
дикий ветер ночи,
горизонт,зримый глазом,
солнце,с трудом пробиваемое сквозь тучи,
сквозь листву,
тополей верхушки выше в небо взвились,
бьётся сердце так быстро,
бьётся сердце так часто,
что не видно,не слышно,
как ежечасно,ежеминутно
точит камень вода,
как песок утекает;
видишь-на пальцах ничего не осталось,
только в сердце та память,
что согреет всегда.

20/02/2016