Я память птицей отпускаю в небо

Галина Милая
Ну что ж, мой друг! Свершился факт забвенья...
В миг разлетелись в стороны все звенья
Судьбы единой, бережно хранимой
В душе так долго, словно, старый снимок.       

Не верю больше, что свершится чудо. 
И вновь звонка я ждать уже не буду.
Зачем теперь за прошлое держаться -
Мечтать, страдать и  снова обижаться?!    

Я память птицей отпускаю  в небо -
Мечта моя вдруг превратилась в небыль.
Пускай летит в небесной синеве -
И душу не тревожит о тебе.