Стали никем

Проклятый Февраль
Ломай мои кости тихо в полуночи,
Круши мои стены в моём жалком мирке.
Давай возьми и громко кричи,
Что мы теперь стали никем.

Растопчи все мои чувства,
Полностью раздави меня.
Уходить так красиво - искусство,
А я устала быть  никем для тебя.

Сначала врал так умело,
Как по кольцевой, мне по ушам.
Но не дифирамбы тебе этот отрывок,
Больше не позволю из-за тебя плакать глазам.

Ты сам сделал этот свой жалкий выбор.
Я не одна из твоих дешёвых дам.
Больше не надо наигранных улыбок,
Хочешь, все свои воспоминания тебе отдам?