***

Майская Екатерина Николаевна
Ещё горят огни забытых келий,
Сюда приходят те,кто был когда-то целен.
Нет места вымыслу и фальши,
Всё просто,честно,без пристрастий.
Полёт души увидеть можешь,
Лишь вскинув руки.
Но неба вечного многоуголье не заменит.

11.02.2016