Ретро - танго - Ты приходи я жду тебя

Владимир Александрович Воробьёв
Я поставлю старую пластинку,
и мелодия грустная поёт,
я всё жду тебя ну где ты - где ты
моё сердце всё тебя зовёт.
прошу тебя приди ко мне,
тебя я очень жду
меня любовью ты согрей
и растопи мою беду,
тогда плохое всё уйдёт,
светло станет вокруг,
тебя я Надя так люблю
мой добрый старый друг
и я надеюсь ты придёшь,
с надеждою жду я
ты приходи я жду тебя.