клавесин

Лепесток Хэнни
 

лепи меня из глины добрых слов
пиши романсово нравоучения
утешат душу нежность и любовь
разнообразят будни увлечения
ты только не  садись за клавесин
мне вовсе не по нраву песнопения
мы мухами в молчании висим
как в паутине скуки и сомнения

23.02.16