Кружево

Майская Екатерина Николаевна
Десять лет срок
Немалый для молчания плит.
Шьёшь ты платье всё впрок,
Но никто не узрит.
Боли сердца развеются ветром,
Крики чаек подхватят мой крик,
Ведь с надрывом вся эта жизнь.
Мы,вплетённые в кружево дней,
Забываем порою себя. 
На перегонах поезда
Перекликаются, огни вокзала
Ночью. Так просто жить.
Но почему ты не сказала,
Что невозможно всё забыть?..
Прости...

01.08.2015