Кто сказал, что всё будет так сложно

Виктор Подоляк
Кто сказал,что всё будет так сложно,
так вот вдруг не любя полюбить!?!?
Нереально?Так что возможно-
не забыв,только мёртвых любить?
Нет его,не виновен я в этом,
говорю-его память-светла!
Мстишь живым,но при этом-
не сжигай мою душу до тла..

Ты потеряла мужа в мирном времени
на нефтяной платформе.Вечная ему память.
А я ведь почти три года воевал в Афгане,
и шансов остаться живым было меньше,
чем ему быть рядом с тобой,Алёна..
Люблю тебя до сих пор,не угоден,
прости,прощай.Храни Тебя Господь...