Сегодня вам играет туш

Ирина Назина
Среди февральских вьюжных стуж,
Забот,  проблем,  свершений разных
Сегодня вам играет туш
Оркестр с названьем славным – праздник!

Сегодня все улыбки вам,       
Подарки, нежные признанья –
Мужским стоическим сердцам
Готовым к подвигам, дерзаньям!

Что вам лишенья,  холод,  зной –
Силен ваш дух и мышцы крепки,
Любой осилите вы бой,
Сжимая гордо знамя предков!

На вас надеется страна –
Сыны,  мужья, отцы и братья –
Природой сила вам дана,
Чтоб воцарилось в мире счастье!


Сегодня вам играет туш
Оркестр с названьем славным – праздник!!!
23.02.2016 г.