Полёты к антресолям

Елена Бассалык
Разит духами женскими рубашка,
В глазах от удовольствия - весна!
Моя очаровашка и милашка,
Меня "до антресолей" вознесла!

Я к ней хожу по пятницам и средам,
Хочу поднять свой молодецкий дух,
Она меня укутывает пледом,
И комплиментом радует мой слух.

А дома ноет злобная мегера,
Ей не понять всех струн моей души!
Всю жизнь пашу, рабочим на галерах,
Она кричит - "дай денег и паши!"

И так я существую на два дома:
Один для удовольствий и утех,
Другой, как полоса аэродрома,
С него взлетаю "к антресолям" вверх!