Дивный сон

Татьяна Верес
Конец зимы,весны начало.
весёлый птичий перезвон.
И сердце чаще застучало,
увиден мною дивный сон.

Будто я в младости невинной,
в томлении души полёт
с мечтою яркой,небылинной:
когда же ОН за мной придёт.

Как эти чувства величавы,
нежны, покорны и милы...
  И вот уже я у причала,
  но,вдруг,нагрянули они.

Листает память дни и ночи,
событья,лица,голоса.
средь них и ты,с тобой не прочь я
увидеться хотя б на полчаса.

Так недосказанного много                Пусть годы мчат неумолимо   
непонятого,как гроза,                И ритм галопа сердце рвёт.
теперьушли печаль,тревога                я вспомню,как была наивна
я помню лишь твои глаза.                И пусть душа моя поёт!