Мужество

Василий Асташко
Мужество.Отвага.Доблесть.Честь.
У каждого мужчины черты все эти есть.
Защитник рубежей отчизны нашей.
Он не щадит себя он воин настоящий.

Отец.Сын.Брат.Иль друг,не важно.
Любой мужчина выглядит отважно.
На страже он и в море и на суше.
И нет защиты преданней и лучше...