Жену и Родину нельзя на карту ставить...

Елена Тулина
Я свято верила в безгрешность офицера.
Считала так, что не к лицу ему бордель.
Но оказалось на поверку все химерой.
Ты каждый раз идти готов с другой в отель.

Жену и Родину нельзя на карту ставить.
Честь смолоду положено беречь.
Без дела слово не оставить
И шпагой не пронзить картечь.

Пускай слыву максималисткой.
Пусть часто жму на тормоза.
Но лучше  быть мне реалисткой
И  посмотреть глаза в глаза.
23.02.2016