Командир

Людмила Разборова
К то за солдат не прячется в бою,
О ком баллады громкие поют,
М ечтой кого есть мир, а не война,
А на миру чья смерть всегда красна,
Н а ком одном за всех один ответ,
Д ень для кого темней, чем ночи цвет,
И для кого спасти и защитить
Р оссию значит победить?!