***

Валентина Сывак
Мы только пыль, мы прах у ног твоих!
О Господи, Создатель Ты Вселенной!
Ну как-же тяжело тебе смотреть на нас,
Какое ж надобно тебе иметь терпение?
Свой мир построили на злобе, на крови,
В чести у нас насилье, зависть, войны,
Мы каемся в грехах, мы молимся, спаси!
Но, только сожаления достойны.