Рыбка

Лохматый Гамлет
Внезапные приключения
словно наживка
Способны вытянуть из огорчений
Чувствуешь, Рыбка?
Что лучше нежности океан
или тихой гавани банка?
В желаниях только один изъян-
изнанка.
В любви только одна печаль-
больно уж сильно.
Тянет крючка спираль
заманчиво и инфантильно.