Я не хочу. Я ненавижу

Эрин Идеалистка
Я не хочу. Я ненавижу
Стучать в глухие окна, двери,
Искать то, что нас обогреет,
Пред высшим ты уже унижен.

Я не хочу. Я ненавижу
Ждать отклик из песков пустыни
Или терпеть свое уныние,
Которое мне стало ближе.

Я не хочу. Я ненавижу
Стирать слова с дурной бумаги
И быть ночным кошмаром в страхе,
Мой дух, как камень, неподвижен.

Я не хочу. Я ненавижу
Смотреть, как мучают безгрешных
Те, кто виновен неизбежно,
У них на пальцах демон выжжен.

Я не хочу. Я ненавижу
Твердить одну и ту же фразу
И знать, что смоют, как заразу,
Но только я лишь правду вижу.