Небо дешевле

Виталиан Федин
На утро горький кофе
После долгого сна.
Закрыв в сердце офис
От неоновых глаз.

Падают с неба слезы,
Виден мокрый асфальт
Опять тусклые грезы,
И смерть танцует вальс.

Не хочу многого вовсе,
Я не планировал пейзаж
Хочу ее и горький кофе,
И по сути ничего не жаль.