Моя сомнамбула

Казарий Тор
        Мое виденье_ таинственная сильфида,_
        Она_ распрямив плечи,
        Легко и свободно,
        С грациозностью дикого зверя,
        Овеваемая нежными зефирами,
        С безмятежной непроницаемостью, 
        Воспарив ввысь_в вышине,
        Сверкая и пламенея,
        Омиваемая очарованьем_
        Небесная синь,
        Усыпанное мерцающими звездами, 
        Под восторженные раскаты волн,
        Сквозь мглистую жуть_
        Чернее чернил,
        В поисках любви_неодолимая сила,
        Как ураган,
        Сметающий тени на своем пути,
        Плыла над Саванной моих видений,_
        Как сияющий маяк ,
        Что светит сердцу моему.
        Застывший миг...
        Она ль моя награда_
        Утешенье одинокого поэта?...