Дедушке

Бурдакова Евгения
Я хочу написать о тебе,
Пару строк или душу излить,
Мне тебя не хватает порой,
От чего же устал ты так жить?

Ты покинул родную семью,
Не сказав,не простившись совсем,
Я хотела приехать к тебе,
Не успела за кучей проблем.

Что проблемы мои-то теперь?
Если рядом не стало тебя,
Я не вижу в них смысла совсем,
Потеряла частицу себя...

Не успела тебе рассказать,
Как я много узнала за год,
Как мечтаю о многих вещах,
А теперь все мечты-это сброд.

Ты нас слушал всегда обо всем,
Мы же слышать тебя не старались,
Каждый жизнью своею зажил,
Подросли и как тля потерялись.

Ты не злился,смеялся, шутил,
Просто жил,выжидая свой час,
Одинаково всех нас любил,
А потом твоя жизнь сорвалась.

Просто взял и повесил себя,
На петлю в парнике,что собрал,
Было больно и мерзко внутри,
Ты как будто части жизни забрал.

Не смогла я помочь и тебе,
Не успела про жизнь рассказать,
Торопилась закончить дела,
Все пытаясь куда-то бежать.

Я хочу рассказать как живу,
Как скучаю в душе по тебе,
Приезжая в тот дом на краю,
Становлюсь я противна себе.

Для чего я неделю ждала?
Торопилась,но не приезжала,
Почему не дождался всех нас,
Как же много тебе не сказала...