XII

Маша Никулина
здравствуй, декабрь. как твоя жизнь?
видимо, как моя.
знаешь, ты нужен мне, ты держись,
детище ноября.

я тебя жду. смысл врать, что нет?
ну, заходи быстрей.
ты со мной будешь делить мой бред
все девяносто дней.