Не колупайте, мужики, замазку!!!

Николь Валекс
Пародия на стих "Не тронь замазку!" источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2015/10/26/10125

Геннадий Аванесов

Не корябай на стене моей замазку,
Штукатурку крепкую не жуй!..
И любовь мою большую, мою сказку
По ночам осенним не ревнуй...

Я тебя, соперник, понимаю,
Точно также глупо ревновал...
Я горю, как снег весною таю,
От её блистательных похвал!..

    *    *    *

Не колупайте, мужики, замазку!!!

Мужики уймитесь, милые!
Всю замазку отскребли!...
С этой женщиной красивою
Вам уже не по пути!

Или жрать вам больше нечего?
Штукатурка в ход пошла
Сей поступок опрометчивый
Не доводит до добра!!!

Я, конечно, понимаю вас:
Сам тут пол-стены изгрыз.
Даже как-то зимним вечером
Зажевал  железа лист!

Эта ревность бесполезная
Вам в копеечку влетит:
Капремонт на клетке лестничной
Вам придется оплатить!

23.02.2016.