Хочу поздравить с праздником мужчин

Виктория Вид
Хочу поздравить с праздником мужчин,
Чтоб оценили жизнью данный чин.
Вам сил чтобы хватало по пути -
До цели обязательно дойти.

А в сердце вашем - вечно мир царил,
Кто огорчил - их всех, чтобы простил.
К себе чтоб уважение всегда -
За действия свои и за слова.

Я ясности желаю и добра,
Счастливая сложилась чтоб судьба.
И превзойти вчерашнего себя,
Знать любишь ты и любят что тебя.