О вечном

Маша Никулина
Всё-таки звезды заманчивее всех страз,
розы живые красивее роз искусственных,
действие стоит дороже любой из фраз,
только сейчас это все почему-то путают.

Кто-то же молится там за несносных нас?
Кто-то же шепчет ещё: "Спаси, сохрани и помилуй"?
Кто-то же верит в лучшее вот сейчас?
Есть же такие. Господи, дай им силы.