Это ветер и только

Наталья Кирилина
Мы спокойны, забыли о ссоре,
И довольны друг другом вполне,
Но никак не уляжется море,
Поднимает раздор на волне.

Неуёмною страстью ликует,
К небу тянется множеством крыл,
И разбиться о скалы рискует,
Подчиняясь восторгу ветрил.

Прошепчу: "Это ветер и только,
Обещали на завтра тепло..."
И взлетает порывисто чёлка,
И уже от души отлегло.










Картина Виктории Кирдий