***

Акимушка
не хочу поздравлять...не хочу...и не стану...
я представить боюсь...а ведь я то узнала...
почему же мужское...лишь немногим даётся?
почему же мужчиной...даже облик зовётся?
где вы?...где вы,мужчины?...где защитники наши?
даже звезды и кители...о мужском мне не скажут...
ни холёная выбритость...ни костюм элегантный...
не заменят поступков...даже высшие франты...
я уверена...женщинам,очень вАжна поддержка...
понимание...преданность...и конечно ж, надежда...
то,что в трудную пору...вы останетесь рядом...
и обнимите нас...и поддержите взглядом...
и простите нам вздорность...легкомысленность...нервы...
и для нас на всю жизнь...вы останетесь первыми!
и за вашей спиной...мир к нам станет так добр...
вы даёте защиту нам...мы,надежный вам дом!