Грозное оружие

Николай Сердцев
Перезагрузите меня,
Я найду утраченное прямодушие,
Бесконечность летнего дня
Снова станет грозным оружием.

Исчезают сомнения и страх,
Блики с фото моего черно белого
Заиграют на лице и губах
В выражении решительного и смелого.

Снова споры до хрипоты,
Ничего не услышу ,никого не послушаю,
И привычно сгорят все мосты,
Поджигаемые грозным оружием.

© Н.С. 03.12.2015