***

Мелсов
Я не Пушкин не Есенин
Но сказать красиво я могу
Не ко всем конечно я открытый
Но жопой повернуться я смогу!

Да писатель не великий
Один на свете я такой
Рифмы панчи бить умею
Моё имя Дима, я святой!