Вот так, потихоньку, капает дождь...

Виктор Ткач
Вот так, потихоньку, капает дождь,
как память моя стекает вниз по осколкам и исчезает в песке.
Вокруг меня бегут стада незнакомых мне людей,
ты собралась сделать тату себе в четверг,
кто-то из друзей женился, кто-то купил машину,
а я пою: завтра  будет тепло в Крыму.
Ты собиралась снова прыгнуть,
или сходить на новый фильм в кино.
В центре открыли новый бар, а я сижу на берегу,
вон падает звезда, смотри!
Тихо, ничего не говори,
шум проезжающих машин в открытое окно мне снится изнутри...