Ты свято веришь в тишину

Николай Сердцев
Ты свято веришь в тишину,
Немного в осень.
Тебя оставили одну
Бродить средь сосен.
И на пустынном берегу
В клубах тумана
Ты вдруг откроешь на бегу
Закон обмана:
Ты ясно видишь лишь в дыму
Судьбы свечение ,
О чем не скажешь никому
Без исключения.