Мальчик

Маша Никулина
Мальчик с глазами самого синего моря,
мальчик с глазами самого светлого неба,
главный герой удивительных на ночь историй,
был ли ты рядом когда-то или же не был?

Мальчик с улыбкой теплее, чем самое солнце,
мальчик с улыбкой прекрасней, чем тысячи лилий,
вновь постучишься ли в сон мой, как путник в оконце
или же вправду навеки меня позабыл ты?

Мальчик с душою размером больше, чем космос,
мальчик, чей мне по ночам снится бархатный голос,
мальчик, чье имя я так до сих пор и не знаю,
приди ко мне вновь, без тебя я совсем замерзаю.