Тебе

Маша Никулина
И, в общем, я даже согласна
пить с тобой горький кофе,
закусывая колбаской,
смотря фильмы с Роем Кохе,
в нашей тесной квартире в тихом спальном районе,
под теплым махровым пледом. Или стоять на балконе,
вдыхая ночную прохладу, звездным любуясь небом.
А что еще может быть надо, если в общем и целом?
Только руки и губы, я и ты — со мной рядом.
В соседней комнате дети - наша с тобой награда.
И, честно, мне много не надо, хватило бы даже трети.
Вот только тебя нет рядом. Тебя еще надо встретить.