Брату

Элита Шах
Ты работой занят, как всегда
А  найдется ль время  у тебя,
С нами чтобы сесть да  поболтать,
О надеждах , радостях сказать.

Ты работой занят, как всегда,
Как же не хватает нам тебя,
По душам поговорить о том, о сем,
Вспомнить прошлое, родительский наш дом.

Вспомнить, как катались на коньках
На проспекте Революции тогда.
Во дворе играли в бадминтон,
В теннис кто играл, а кто в футбол.

Как ходили Новый год встречать,
Возле памятника Ленину гулять.
Как в кино ходили за мостом,
К музыкальному фонтану вечерком.

Ты работой занят, как всегда,
И ответственность берешь всю на себя.
А скупой приходит выходной-
Ты спешишь к родителям домой.

Старость ты спокойную им дал,
И надежною опорою нам  стал.
Ты готов желания  исполнять-
Стоит лишь о том тебе сказать.

Муж заботливый, добряк отец,
И чувствительнейший ты из всех сердец.
Ты помочь всем рад, но и тебя
Может вывести людская слепота.

Нетерпение свое и прямоту
Ты сдержи, не все это поймут.
Не поймут они той чистоты,
Что в душе, ее ты береги.

 Им  не знать  , бываешь ты каким,
когда  мы тебе о боли говорим.
Как стараешься надежды оправдать
На тебя кои берутся возлагать.

Ты работой занят - не беда,
Только дни уходят и бегут года.
Все твои заботы и дела
Отдалили нас немного от тебя.

Есть сыновний в той судьбе удел.
И роптать об этом - разве то не грех?
А любовь  найдем твою всегда ,
Будь же счастлив , как никто и никогда!

                Г.Э.Ш.