Признание

Маша Никулина
Я люблю дышать,
если воздух - ты.
С тобой классно спать,
собирать цветы.

В мире грязных луж —
чистый океан,
В мире вечных стуж —
розовый туман.

Я люблю, когда
двери на засов,
пелена волос,
аромат духов.

И когда апрель,
и когда январь
я люблю тебя.
Вот.
Не замерзай.