Дикие розы по рок-опере Моцарт

Маша Никулина
Дикие розы, алые, словно кровь,
душат и режут тебя и твою любовь.
Дикие розы — драма твоей судьбы —
всё оплели, и потерялся ты.

Дикие розы. В шипах их таится яд,
сладким дурманом витает их аромат.
Их лепестками алыми гроб обит.
Невинными розами был музыкант убит.