Испытываешь ты мое терпенье...

Татьяна Вейланси
Испытываешь ты мое терпенье!
Не оценила доброты моей!
Пятью словами, и в одно мгновенье
Перечеркнула все! Кому больней?

Теперь забудь, все то, что обещал я!
Ты выбрала сама безумья путь!
Я уничтожу все, что взять пытался!
Готов я к бездне нас обоих подтолкнуть!

Тебе я больше не оставлю шанса!
Сомнений, выбора, всего тебя лишу!
Ты будешь плавиться в огне слепого танца...
Прочувствуй, милая,... я больше не спешу.

Ты видеть жаждала во мне лишь монстра?
Садист! Придурок! Все твои слова?
Сейчас забудешь все свои геройства! 
БОЛЬНО НЕ БУДЕТ! Это ведь игра!
 
В безумной пьесе розданные роли, 
И сердце захлебнулось в волнах боли. 
Не верьте, что любовь сплошная сказка, 
Чем больше чувства, тем страшней развязка.


К роману "D/sсонанс" Extazyflame
ноябрь 2014