Город в котором меня нет

Сергей Сусев
В городе, в котором меня нет
Всё так же живут люди.
И деревья тянутся на свет
Текут светло-серые будни.

В городе, в котором я пропал,
Ничего и не измениться.
Будет воровать тот, кто воровал,
И философ очередной повесится.

В город, в тором меня нет,
Когда-нибудь придёт война.
И будет длится много лет,
Не опустится на землю тишина.

В городе, что станет кладбищем,
Уже сейчас кружится вороньё.
Оголодавшей стаей, зная о пище,
Которой станет сердце моё.

Город в котором меня нет,
Исчезнет с карт навеки.
Останется лишь малый след,
Что тут протекали реки.

Страна, восставшая из пепла,
Сгорит в ядерном огне.
Несмотря на то как она окрепла.
Ведь земля умрёт в войне.

Планета, что умрёт так рано,
Красный, безжизненный глобус.
А вокруг неё как ни странно,
Не кружат Деймос и Фобос.