Спасибо за то, что ты есть на Земле

Богиня-Елена Атюрьевская
    1. Спасибо за то, что ты есть на Земле,
       За то, что тобой не могу надышаться,
       За то, что подобен пришедшей весне,
       И с нею уже никогда не расстаться!
 
       И влившись в бурлящих событий поток,
       Мы просто несёмся как дикие птицы,
       Парим в небесах, а судьба как стрелок,
       Может где-то уже в камышах притаится!..

       Припев: Прости за желание видеть тебя,
               Прости за желание жить,
               Прости, что такая дана нам судьба,
               Мир этот грешный любить!..
 
               Девочка моя любимая, -
               Так меня всегда ты называл,
               Говорил с любовью мне и нежностью:
               "Счастлив я, что тебя повстречал!.."

    2. Мы времени не замечаем -
       Часы как секунды летят, -
       Мы сказку друг в друга вдыхаем,
       И ты так безудержно рад!
 
       В душе, словно нежность - собрание роз,
       И колят нередко шипы.
       Отвечу на твой откровенный вопрос,
       Одним только словом: "Прости!..."

       (Припев).

    3. Рядом с тобою, как будто - во сне,
       Кажется мне - всё совсем по-другому,
       Будто бы мы в нашем мире любви,
       Снова идём по весеннему дому!..
 
       Там, где мы рядом - сияние звёзд,
       Вновь зарождаются жизни, планеты;
       Там нами создан наш радужный мост,
       Радость, мечты - там живут наш дети!

       (Припев).

    4. Глаз твоих сильных земной океан,
       В сердце бушует и рвётся желанье!
       Мир провидением нам этот дан,
       Что бы с любовью забыли страданье!
 
       Охвачена снова весенней волной,
       На гребне я чувства лечу!
       В наш мир настоящий, любимый родной,
       Я в нём оказаться хочу!

       (Припев).