Без фильтра

Виталиан Федин
Вкус твоих губ, яркость глаз,
Лучше вкусить без фильтра.
Нежность рук, душевный взгляд,
Дороже чем ангела крылья.

А я так, летаю все во снах,
Не удалив номер из мобильного
Ставший как мокрый асфальт
Все еще пишу - "Привет, любимая"

А тебя там приласкал другой...
Может быть это все приснилось?
И даже что изранила нутро,
Я в силах писать без фильтра.