К Дню защитника Отечества

Павел Данильченко
Наши доблестные деды
Победили всех врагов,
Чтобы мы носили кеды
Вместо тесных сапогов.

Чтобы утром, спозаранку,
Нас будили песни птах,
А не грохот быстрых танков
И пожары в городах.

Мы бесценный подвиг этот
Будем вечно вспоминать,
И подхватим эстафету,
Чтобы детям передать.

23.02.2016 г