Посвящение ювелирам...

Анна Яцентковская
Живут среди нас чародеи,
Обычные вроде бы люди...
Своим колдовским вдохновеньем,
Расплавят металл, и что ж будет?...

Фантазии нету предела,
Изысканный вкус и манера...
Идея... и в миг воплощенье,
И вот уж сверкает изделье!

И гладкий металл словно кружево вьется,
Сверкает, горит как палящее солнце!
Сапфиры, бриллианты и прочие камни
В умелых руках заискрятся всё ярче!

Живут среди нас чародеи -
Творят красоту они людям!
Пусть будет у них вдохновенье,
Пусть в жизни успех у них будет!!!