Защити меня, Боже, от бед

Дмитрий Орлов 71
Защити меня, Боже, от бед,
От стихий затмевающих душу.
Сколько раз я давал обет,
Столько раз его и нарушил.

Ты прости меня, Боже, за всё
За сомненья, неверие, ропот.
Дверь открой мне в Царство Твоё,
Где не слышен мирской этот грохот.

Там, где Ты и печаль уходит,
И тоска убегает куда то.
Лишь в Тебе человек находит,
Чем восполнить души утрату.
23.02.2016.