Семейное зло

Альбина Просмицкая
        Альбина
    Шукшина-Просмицкая.

     СЕМЕЙНОЕ ЗЛО.

    Он живя с тобой,
    Сделал столько зла,
    Не залить его водой,
    Не сжечь его дотла.

    Мог таскаться за другой,
    Тебе же лгал в глаза.
    Ему была всегда игрой,
    Семейная гроза.