Я на тебя не в силах наглядеться

Заурбек Чупалаев
Я на тебя не в силах наглядеться
И мне тобой никак не надышаться
И никуда мне от тебя не деться
И ни за что с тобою не расстаться

Не спрятаться нигде и не забыться
И мне другою не очароваться
И никогда в другую не влюбиться
И между двух страстей не разорваться

И грёзами в ненастье не умыться
И не уйти на время, чтоб остаться
И сердцу без тебя нет смысла биться
И смысла нету без тебя душе смеяться
23.02.2016г.