Серебряная свадьба

Сергей Васильев 16
Серебряная свадьба, а прожито так мало.
25 всего лишь пронеслось годков.
25 прекрасных осенних листопадов.
25 весенних проталин и цветов.
           А за листопадами всякое бывало,
           Но об этом знаем только мы с тобой.
           Разойдутся гости. Ты меня обнимешь
           И тихонько скажешь: «Дед мой дорогой!»
Наши дети в радость нам внуков подарили.
Нет для нас дороже крошек золотых.
Из-за них мы стали снова молодыми
Для кого теперь нам жить, как не для них!
         День сегодня будет и радостным, и грустным.
         Соберутся дети, и друзья придут.
         Вспоминать мы будем, как все начиналось.
         И пусть эту память внуки берегут!

                Февраль 2008г.